RISTORANTE A PARMA

I TRI SIOCHETT S.R.L.

Da 29 anni in un ambiente caldo e raffinato, prepariamo e serviamo i migliori piatti della tradizione parmigiana, prelibati salumi, accompagnati dai vini delle più rinomate cantine emiliane.

Qualità e tipicità: Da anni selezioniamo carni, salumi e materie prime per garantire ai nostri clienti di assaggiare l'inconfondibile sapore dei prodotti tipici del parmense, garanzia di qualità assoluta riconosciuta a livello internazionale.

Servizio accurato: Il ristorante si contraddistingue oltre che per l'ottima cucina anche per il servizio accurato e impeccabile. Sempre pronti ad accontentare i clienti più esigenti.

                                             
Per maggiori info visita il sito: www.itrisiochett.it




Se l'Italia fosse una casa, l'Emilia sarebbe la cucina!

In armonia con il territorio e con la tradizione culinaria emiliana qui potete provare dai salumi, la torta fritta, la pasta fatta in casa, i tortelli, i ravioli, gli arrosti e i dolci fatti in casa.

Viviamo in una terra dove la tradizione culinaria è millenaria. Questa è la terra del Parmigiano, del prosciutto e dei salumi. In questa antica osteria divenuta ristorante, troverete quanto di meglio può offrire la tradizione culinaria locale.

Disposta su due piani, la struttura può ospitare 200 coperti in più sale che aumentano a 270 con l'apertura del giardino estivo. Inoltre dispone di un ampio parcheggio.

 

 

 

IL PERCORSO DEL GUSTO

Esistiamo ormai da 29 anni e da 29 anni portiamo avanti la vera tradizione culinaria emiliana e parmigiana.
Abbiamo servito più di 100.000 piatti e sono sempre tornati indietro vuoti!

  • Strudel con castagne, radicchio e speck
  • Cruditè di finocchi con arance e olive taggiasche
  • Polenta di Storo fresca con trifolato di funghi
  • Salume misto con torta fritta
  • Culaccia di rossi
  • Spalla cruda di Palasone
  • Giardiniera
  • Cipolline
  • Carciofi sott'olio
  • Tortelli d'erbetta alla Parmigiana
  • Tortelli di zucca
  • Pasta e fagioli
  • Fusilloni di Gargano con castagne e salsiccia
  • Crespelle di grano saraceno con patate, caciotta affumicata e radicchio rosso
  • Nidi d'amore “tagliatelle con trito di tartufo nero e scorza d'agrumi”
  • Risotto Carnaroli “Cacio e pepe” con bietoline salate
  • Anolini in brodo di cappone
  • Pesto di cavallo con pestata di capperi
  • Straccetti di tacchino con friarielli, acciughe e prosciutto crudo
  • Terrina con scarola, uvetta e ceci
  • Punta di vitello ripiena alla Parmigiana
  • Guancialini di maiale brasati con polenta

ALLA GRIGLIA:

  • NODINO DI VITELLO
  • ENTRECOTE DI MANZO