ANTICA OSTERIA CAMPENAVE

Menù

LA SALA DA PRANZO:

Capace di ospitare fino ad ottanta persone, la sala da pranzo al coperto rivisita in stile rustico l'antico splendore del locale, lasciando invariato quel sapore di antico che la contraddistingue.

ANTIPASTI:

Da prodotti selezionati con cura nascono i nostri antipasti, sempre diversi , partendo dalla più classica insalata russa fino ad arrivare ai marinati di pescato fresco e al più particolare umbriago , formaggio al barolo passando per sformatini di verdure, formaggio alla birra, insalata di cannellini al salmone, cima alla genovese, bruschetta con pomodorini e acciughe, spiedini di frutta e molto molto altro.

I PRIMI PIATTI:

I nostri primi, di pasta fresca rigorosamente fatta in casa, sono cucinati nel rispetto dell antica tradizione genovese; tra i piu apprezzati potete trovare gli gnocchi al pesto, i ravioli a u tuccu, il vero tuccu, i ravioli ripieni di asparagi alla crema di pinoli e i tanto amati ravioli ripieni di gorgonzola e noci al castelmagno. Il delicato sapore dei piatti realizzati con le antiche ricette originali sarà uno dei motivi per cui tornerete a trovarci molto volentieri.

LA FIORENTINA:

Dai migliori carrè di bovino femmina nascono le originali fiorentine, le classiche bistecche con l'osso a T, tagliate fresche e preparate alla brace sulla piastra del nostro Barbecue.

DELIZIE DI CARNE:

L'Angus

La carne d'Angus è riconosciuta come la migliore al mondo per tenerezza e sapore; peculiarità ottenute dalla speciale infiltrazione naturale del grasso (marezzatura) nelle masse muscolari, che le dona un gusto succulento e sensazioni di eccellente qualità. L'impiego della carne spazia, per la ricercatezza dei sapori sopraffini, dalla cottura alla brace all'alimentazione del bambino che esige una dieta sana, bilanciata ed essenzialmente genuina.

Il Filetto

Tenerissimo, il filetto è uno dei tagli meno grassi di ognuno degli animali da cui si ricava. Ben si presta, quindi, ad essere servito con salse ed intingoli, proprio per compensarne la moderatezza. Ottimo anche crudo, alla tartare o appena scottato nelle tagliate, presenta un gusto diverso in funzione della sua natura.

IL PESCE:

Eccovi un po di idee per stuzzicarvi l'appetito. Per coloro che desiderano gustare il pesce cotto alla brace, consigliamo di richedere il vostro menu su prenotazione, al fine di permetterci di portarvi il prodotto fresco di giornata.

I DOLCI:

E per deliziare gli occhi e il palato ecco le nostre idee di dolci!