"Il gelato è squisito. E’ un peccato che non sia illegale", Voltaire la pensava così.

             "Fare il gelato è un'arte, una missione. Rendere felice le persone non è da tutti. E' per questo che in ogni cucchiaino del nostro gelato c'è il cuore e la genuinità di una passione fatta di studio, abnegazione e sacrifici per migliorarsi sempre e garantire un prodotto che prima ancora di essere un'eccellenza del nostro territorio è la perfetta trasposizione dello spirito di colui che, in quel composto dolce e armonioso, desidera trasmettere un'emozione. Per fare questo mestiere ci vuole amore, dedizione e un pizzico di creatività.

Il segreto per ottenere un gelato di classe parte dalla conoscenza e dalla ricerca delle materie prime

che devono essere di rara e assoluta qualità.

Il latte più fresco, il cacao più pregiato o il migliore pistacchio di Bronte viene lavorato con pazienza e cura per poi essere amalgamato con attenzione e dedizione per quel prodotto comunemente chiamata "gelato" ma che nella Gelateria Cavassa racchiude la tradizione e l'espessione più alta della cucina e dell'arte.

 Questa è la nostra filosofia!