La PASTICCERIA ENEA, è una pasticceria rinomata a Genova e nella Valpolcevera per la bontà delle sue creazioni artigianali.
Si tratta di una piccola realtà ma gestita con passione e grande professionalità da Paolo Enea e sua moglie Cristina
Come punto vendita è aperto al pubblico solo il sabato e la domenica perché durante la settimana lavorano su prenotazione e fanno forniture per i ristoranti e bar più rinomati di Genova.

I dolci sono preparati senza l’uso di prodotti chimici per cui sono davvero genuini, preparati come si faceva una volta e naturalmente buoni.
Anche i cornetti vengono preparati a mano con la ricetta della tradizione e con uova vere.
Il vanto della Pasticceria ENEA a Genova sono indubbiamente i dolci: semifreddi, bavaresi, torte alla frutta, la torta “coccher” al cocco e cioccolato e la speciale Torta Cristina. Ma ottima è anche la pasticceria salata con l’utilizzo di pasta brisè fatta a mano.
Insomma tutto è davvero artigianale e genuino e rende questa pasticceria davvero imperdibile.

(descrizione fatta dal reporter di ORIGINALITALY www.laconcadorogenova.ory.it

dove dicono di noi)

 

 

Si eseguono servizi dolci e salati per ogni tipo di rinfreschi e cerimonie.
Forniture per bar e ristoranti.

 


Aperto 7 giorni su 7 dalle 8.00 alle 13.00 ed il Sabato dalle 17.00 alle 20.00.

Dal Lunedì al Venerdì solo su prenotazione.

Servizi ristoranti per cerimonie personalizzazioni di torte.

Spaccato della torta Cristina montata su alzata con fontana

 

 

Questo sito è presente nell'app 7Link
App Store Play Store

powered by: SettimoLink srl