I nostri menù

Alcuni piatti dei nostri menù:

  • tagliatelle di farro di brianza cacio e pepe
  • spaghetti con le lumache
  • pappardelle alla carbonara vegetariana
  • pennette latini spek e zucchine
  • trenette alla bottarga di lavarello
  • risottino nero integrale con gamberetti e zucchine
  • risotto al pesce persico

 Secondi piatti carne:

  • polenta e lumache
  • tagliata di petto d’oca ai formaggi
  • guanciale di vitello stufato senape e pomodorini
  • tagliata di manzo alla piastra con funghi porcini
  • tagliata di wagyu (carne ottenuta da capi massaggiati per ottenere la marmorizzazione )
  • costolette d’agnello alla griglia

 Secondi piatti di pesce:

  • luccio fritto
  • anguilla in guazzetto
  • trota
  • missoltin alla piastra con polenta di riso
  • filetto di salmerino di fonte alla griglia e salsa verde
  • filetto di lavarello burro e salvia
  • alborelle fritte
  • latterini di mare fritti


Ampia scelta di Vini.

Menu del Santo Natale

Antipasti:

  • Antipasto natalizio: affettato,patè,bruschette,sott'aceti,insalata russa
  • Fantasia di pesce affumicato e crostini tiepidi di polenta
  • Alborelle tiepide carpionate

 

Primi piatti:

  • Risottto con crema di porri,melograno mantecato al brie
  • Ravioloni neri di salmone con puntarelle stufate e pomodorini

 

Secondi piatti:

  • Zuppetta di pesce in vaso
  • Anatra disossata con ripieno aromatizzato alla mostarda
  • Dessert natalizio
  • caffè

Il menu Viene proposto ad euro 40,00 a persona.

Escluse le bevande

Speciale Menù di ferragosto

Antipasti:

  • agoni in carpione
  • moscardini in umido tiepidi con borlotti
  • burrata tartufata e fichi

 

Primi piatti:

  • Risotto al pesce persico
  • testaroli bacon e pesto di rucola e pinoli

 

Secondi piatti:

  • carrè di vitello al forno
  • filetto di branzino con pomodorini e pistacchio

 

Dolce

 Caffè

 ESCLUSE LE BEVANDE

 Viene proposto ad euro 40,00 a persona.

Per maggiori informazioni non esitare a contattare

ELLERA HOSTARIA
tel 031 6579001 cell 320 6798152

Contattaci per maggiori informazioni