Il Volo Dei  Gabbiani

Menù alla carta

(Scendi per visualizzare menù e carta vini )

Ogni giorno si può pranzare  o cenare con menù alla carta. In alternativa c'è un menù degustazione di mare (con piatti  proposti da noi giornalmente ) e un menù turistico di terra.

Tutto è di nostra produzione dal pane e grissini impastati con lievito madre, agli affumicati di pesce, a tutte le paste fresche e ripiene e tutti i dolci.

Particolare riguardo anche ai condimenti, l'olio extravergine di oliva è di esclusiva qualità taggiasca, proviene in parte (quando disponibile) da un piccolo produttore da Leverone paesino in provincia di Imperia sito a circa 540 m s.l.m,  oppure da Dolcedo (Imperia) zona ricca di uliveti e di produzione olio con eccellenze come il frantoio Benza.

Il pesce è sempre fresco ma sopratutto di mare e non di allevamento (salvo rarissime volte se non disponibile, comunque dichiarato). Viene sempre portato in visione al cliente per verificarne la freschezza.

La provenienza del pesce  non è delle..."nostre barche"...non ne abbiamo, ma può essere nostrano oppure da mercato, prima selezionato da rivenditori di nostra fiducia e poi da noi stessi. 

Le carni di allevamenti  selezionati con particolare riguardo al pregiato angus irlandese. 

Infine i dolci tutti rigorosamente di nostra produzione.

Confezioniamo piatti per celiaci o altre intolleranze, vegetariani o vegani. 

Pane e coperto non si paga smile

Clicca qui sotto sui menù o carta vini per visualizzarli (alcuni piatti del  menù ristorante a volte  cambiano  giornalmente, il seguente menù potrebbe non aggiornato a quello del momento). 

     MENU ALLA CARTA

  MENU DEGUSTAZIONE E A PREZZO FISSO pdf     

  CARTA VINI 2017 pdf_1