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il Menù

ANTIPASTI

  • Crostini assortiti vegetariani
  • La mortadella Bologna igp nelle crepes
  • Timballo di melanzane con mozzarella, pomodorini e acciughe
  • Strudel di pasta brisèe con asparagi e gambetto di Prosciutto
  • Fagioli piattoni(taccole) e patate al vapore con pecorino e aceto balsamico
  • Insalata verde con pollo, asparagi e avocado
  • Salume misto con torta fritta

 

PRIMI PIATTI

  • Tortelli d’erbetta
  • Gnocchi di ricotta e ortiche con crema di formaggi
  • Pasta di grano duro con bacon e pesto di lattuga, piselli e pecorino
  • Cannelloni ripieni di verdure di stagione
  • Tagliolini al limone in gabbia di crepes
  • Maltagliati di pasta con farina di tipo “2″ con ragu d’anatra
  • Tortelli di spalla cotta di San Secondo
  • Risotto con asparagi, basilico e prosciutto di Parma
  • Anolini in brodo di Cappone

 

SECONDI PIATTI

  • Pesto di cavallo con pestata di capperi
  • Verdure gratinate
  • Champignon ripieni aromatizzati al basilico
  • Pollo disossato alla birra ripieno
  • Vecchia alla Parmigiana con pesto di cavallo
  • Padellata di coniglio alla Ligure con olive e rosmarino
  • Fesa di vitello tiepida con cipolle all’agrodolce
  • Filetto di maiale con asparagi e crema di parmigiano
  • Punta di vitello ripiena alla parmigiana con le sue patate
  • Tagliata di scottona Piemontese con rucola e patate