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ANTIPASTI

  • Strudel di pasta brisèe con agretti e ricotta
  • Crostone con pere, taleggio e mortadella Bologna igp
  • Creme-caramel di Parmigiano Dop con acciuga del Cantabrico
  • Crema di patate dolci alle erbe fini
  • Misticanza con uovo sodo, pancetta croccante e crostini
  • Salume misto con torta fritta

 

PRIMI PIATTI

  • Tortelli d’erbetta alla Parmigiana
  • Tortelli di spalla cotta di San Secondo
  • Tagliatella di farina integrale con verdure e curcuma
  • Pasta di semola con cipollotto rosso e crema di peperone dolce
  • Crespelle di grano saraceno con borragine e ricotta
  • Gnocchi di ricotta e carote con ragù di coniglio, salsiccia e agretti
  • La “parmigiana di melanzane” in pasta verde
  • Risotto mantecato alla Giuseppe Verdi
  • Zuppa di cipolle “montoro” dop e gruyere

SECONDI PIATTI

  • Pesto di cavallo con pestata di capperi
  • Quiche di farina di ceci con asparagi e porri
  • Involtini di tacchino con erbe aromatiche e pomodori secchi
  • Punta di vitello ripiena alla Parmigiana
  • Vecchia alla Parmigiana
  • Padellata di coniglio alla Ligure con olive e rosmarino
  • Filetto di maiale alla malvasia con asparagi e scaglie di parmigiano
  • Padellata di pollo con spezie e yogurt
  • Tagliata di scottona a modo nostra con rucola e patate