CERIMONIEsezione

CERIMONIE

       

  Le nostre proposte primavera estate 2017

Menu 1

Prosciutto di Parma con mozzarelline pomodorini pachino e basilico

servito con focaccina croccante

Risotto alle verdure primaverili mantecato al pesto

Tagliata di manzo al rosmarino

Patate al forno

Bis di formaggi con lacrime di miele

Vino: Cortese del Piemonte

Barbera d’Asti

Acqua

Caffè

€ 28,00

~~~~~~`

Menù 2

Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto

Fagottino di bresaola con cruditè di verdure

Sformato di spinaci novelli con fonduta

 

    Carpaccio di pesce spada con mostrarda al pepe rosa

Gamberi di fiume con concassè di pomodoro

 

Risotto agli asparagi

Gnocchetti con guazzetto di cozze e vongole e zeste di limone

 

Muscolo di vitello alla monferrina con guarnitura di verdure

 

Vino: Cortese del Piemonte

Barbera d’Asti

Acqua

Caffè

€30,00

~~~~~~~

Menù 3

(solo carne)

Coppa di “Zibello” con scaglie di grana

Carpaccio di fassone con leggera salsa di acciughe

Tortino di sfoglia primavera

Risotto alle radicchio rosso di Treviso  e guanciale

Tondelli  arrosto e nocciole al ragù bianco e alloro

Spallotto di vitello con funghi champignon trifolati

Patate al forno

Formaggio

Vino: Cortese del Piemonte

Barbera d’Asti

Acqua

Caffè

€30,00

 

 ~~~~~~~~~~

 

Menù 4

(solo pesce)

Carpaccio di tonno all' arancia

Polipo tiepido con patate e olive liguri

Soute di cozze  alla marinara

Risotto  ai  frutti di mare ,peperoncino e semi di papavero

Calamarata con crema di melanzane e code di gamberi

Sorbetto al limone

Trancio di salmone scottato su letto di spinaci novelli al profumo di curry

con verdure saltate al burro

Vino: Cortese del Piemonte

Barbera d’Asti

Acqua

Caffè

€30,00

~~~~~~~~

Menù 5

Affettato misto

Tortello di salame e robiola

Strudel di verdure primaverili

Antipasto mare dello scoglio

Risotto scalogno e radicchio

Garganelli gamberi e fiori di zucca allo zafferano

Filetto di branzino al cartoccio con pomodori dolci e olive

Sorbetto al limone

Arrosto di vitello

o

Roast beef all’inglese

Contorno di stagione

Vino: Cortese del Piemonte

Barbera d’Asti

Acqua

Caffè

€35,00

~~~~~~~~~

Menù 6

Antipasto  misto dello scoglio:

insalata di mare

polpa di granchio

carpaccio di salmone

cocktail di gamberetti

triglia olio e prezzemolo

alici marinate

Risotto al limone e seppioline saltate all'erba cipollina

Scialatielli ai frutti di mare

Involtino di pesce spada ai pistacchi su mousse di patate

Calamari fritti

Vino: Cortese del Piemonte

Barbera d’Asti

Acqua

Caffè

€35,00