Dolci, Gelato e Cioccolato ad Asti

La Nostra Pasticceria

Dolci, Gelato e Cioccolato ad Asti

La Nostra Pasticceria

BARBERO dal 1973

La storia della pasticceria

Pasticceria Artigianale ad Asti

La nostra famiglia

Fondata nel 1973 da Vincenzo Barbero, come laboratorio per produzione all’ingrosso di biscotteria e torte da forno di qualità già dai primi anni ’80, incomincia la vendita al dettaglio aumentando poco a poco l’offerta e l’assortimento dei prodotti.

La nostra tradizione

Dal 1991 è guidata dal figlio Marco che, dopo aver effettuato numerosi corsi con maestri di fama internazionale, amplia ulteriormente la produzione con l’introduzione del cioccolato declinato in mille modi; dalle praline sfiziose e particolari alle tavolette, dalle uova di Pasqua moderne, ai soggetti amati dai bambini, il tutto con cioccolato di estrema finezza e qualità.

Il nostro presente

Di nostra produzione anche il gelato, preparato con le migliori materie prime, rigorosamente senza semilavorati, sia nei gusti classici che in nuovi intriganti sapori e abbinamenti.
PRODOTTO ANCHE IN INVERNO.

Attualmente ci stiamo impegnando a eliminare dalla nostra produzione la farina “doppio zero”, troppo raffinata e privata di sali minerali e vitamine utili all’organismo.

La gamma delle farine da noi utilizzate parte quindi dalla “zero”, seguita dalla “tipo1”, la “tipo 2” fino ad arrivare alle integrali biologiche macinate a pietra naturale, metodo antico che, non riscaldando il chicco, ne mantiene inalterati i principi nutritivi.