Pasta fresca e Gastronomia a Genova - PASTIFICIO L'EMILIANA

Pasta, torte salate, piatti pronti e pesto surgelati a Genova

Condividi su: Facebook Twitter

 

 PASTIFICIO L'EMILIANA DI IARLORI & C. SNC

WhatsApp

bottoneemiliana

La nostra produzione comprende un gamma molto vasta di articoli: oltre trenta tipi di pasta fresca con o senza ripieno, precucinati da forno, piatti pronti, sughi, salse ed il tipico "Pesto alla Genovese". La nostra attività produttiva nel campo degli alimenti surgelati è iniziata a Rapallo (GE) nel 1982 ed in seguito, necessitando di uno spazio più ampio, nel 2002 abbiamo trasferito la nostra sede ad Orero sempre in provincia di Genova.

Pastificio_Emiliana_snc_WEB_Logo_01

Pastificio_Emiliana_snc_WEB_Logo_02 

Google

images

Dove Siamo

Contattaci

Cliccando Invia si è presa visione dell'informativa sulla privacy