Il ristorante Corale è gestito da più di 16 anni da Sante Ferro il re del bollito.

Il covo verdiano è a conduzione familiare e si trova nel centro storico di Parma, di fianco al Giardino Ducale.

Cucina tipica parmigiana, le specialità: primi piatti di pasta fresca fatta in casa come il tortello di Ordetta, torta fritta, risotto alla Giuseppe Verdi, specialità di carne: bolliti, grigliati, salumi, arrosti.

Ampia selezione di vini da tutta Italia, possibilità di organizzare cene con concerti lirici dal vivo e aperitivi in musica. Sono benvenute le comitive di studenti universitari e si possono affittare locali per cerimonie di tutti i tipi e cene di lavoro.

L'ampio spazio del Giardino Ducale permette di ospitare piccoli animali e dà la possibilità a bambini di divertirsi nel parco giochi.

Orari ristorante da Martedì a Domenica 12-14.30 / 19-23. Orari bar da martedì a domenica 9-24.