TRATTORIA ANTICHI SAPORI
Le mura di questa trattoria, che accoglie clienti dai primi dell'Ottocento e conserva la struttura architettonica originaria, ne avrebbero cose da raccontare.
Oggi, l'interno è composto da diverse salette, è arredato con cura e l'atmosfera è familiare; Davide è il premuroso patron. La cucina presenta piatti di tradizione e proposte creative; tutte esaltate da un'attenta scelta delle materie prime.
Parma e i salumi: e allora ecco salame, spalla cotta di San Secondo, prosciutto crudo, coppa, culatello di Zibello. L'alternativa: crostini di gorgonzola e pancetta, torta di cipolle, insalata campagnola con formaggio di Fossa e altri piatti stagionali. La trattoria dispone di una carta dei vini ampia, comprensiva di buone etichette nazionali ed estere proposte a prezzi onesti.
Specialità
agnolotti
cucina regionale
punta di vitelli ripiena al
forno
salumi tipici di Parma
torta di cipolle
caramellate, crema di parmigiano
trippa parmigiana,
guanciali di manzo
anolini in brodo
culatello di Zibello
misticanza di grana, pere e
scarola nel periodo estivo
risotti
secondi piatti
antipasti
gallani o maltagliati di
pasta fresca fatta in casa saltati alle verdure
pasta fatta in casa
risotti secondo le stagioni
stagionali
tortelli d'erbetta e zucca
Tipo di cucina
Le mura di questa trattoria, che accoglie clienti dai primi dell'Ottocento e conserva la struttura architettonica originaria, ne avrebbero cose da raccontare.
Oggi, l'interno è composto da diverse salette, è arredato con cura e l'atmosfera è familiare; Davide è il premuroso patron. La cucina presenta piatti di tradizione e proposte creative; tutte esaltate da un'attenta scelta delle materie prime.
Parma e i salumi: e allora ecco salame, spalla cotta di San Secondo, prosciutto crudo, coppa, culatello di Zibello. L'alternativa: crostini di gorgonzola e pancetta, torta di cipolle, insalata campagnola con formaggio di Fossa e altri piatti stagionali. La trattoria dispone di una carta dei vini ampia, comprensiva di buone etichette nazionali ed estere proposte a prezzi onesti.
Specialità
agnolotti
cucina regionale
punta di vitelli ripiena al
forno
salumi tipici di Parma
torta di cipolle
caramellate, crema di parmigiano
trippa parmigiana,
guanciali di manzo
anolini in brodo
culatello di Zibello
misticanza di grana, pere e
scarola nel periodo estivo
risotti
secondi piatti
antipasti
gallani o maltagliati di
pasta fresca fatta in casa saltati alle verdure
pasta fatta in casa
risotti secondo le stagioni
stagionali
tortelli d'erbetta e zucca
Tipo di cucina
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