EURA FOOD SRL

 

Il cibo, oltre a svolgere funzioni prettamente fisiologiche come quella della sussistenza, ha sempre costituito un rituale conviviale, per mezze del quale si sviluppava la coesione di un gruppo e dei suoi membri. La cultura del cibo è quindi cultura a tutti gli effetti, con tutto il suo carico di peculiarità pertinenti alla sua provenienza geografica e alla storia del popolo che rappresenta la cultura del Kebab, a differenza di quella dell'hamburger, non si propone di cancellare la realtà che viene ad abitare.
E' una cultura della mescolanza, della sovrapposizione, che parte dal rispetto e dal confronto con il paese ospite. Il primo locale è stato aperto a Caricamento, che non a caso da qualche tempo ha assistito a una maggiore affluenza nonchè ad un incremento dei commerci.

Grazie anche alla sua ristrutturazione, per mezzo della quale è diventata isola pedonale, Piazza Caricamento, a Genova, ha progressivamente rimpiazzato il ruolo che era una volta di De Ferrari non più mero punto di raccordo e smistamento di correnti di traffico, Caricamento ha conosciuto negli ultimi tempi una ritrovata vitalità divenendo centro pulsante di aggregrazione e raccolta di genti diverse di fronte al bacino del porto e dell'Expò, a poche centinaia di metri dal mare.

Davanti a questo scenario che ha "ritrovato" la sua vocazione naturale, sotto le volte degli antichi portici, si affaccia il primo locale del franchising. Il Kebab Eura-Doener è stato molto apprezzato ed è in vista di questo successo, che ha prodotto delle affluenze di vasta portata, che è stato inaugurato il secondo Locale in via della Maddalena. Ora ci proponiamo di proseguire la nostra avventura con l'apertura di altri locali.

 

Dove Siamo

Via Campoligure, 20 e 22

16162, Genova,

Tel: 010 9761247 e 010 711794

Cell: 393 9877920

Fax: 010 9760762

E-mail: info@eurafood-kebab.it tarti@eurafood-kebab.it

Web: www.eurafood-kebab.it


Eura Food:Kebab a Savignone

 

Il cibo, oltre a svolgere funzioni prettamente fisiologiche come quella della sussistenza, ha sempre costituito un rituale conviviale, per mezze del quale si sviluppava la coesione di un gruppo e dei suoi membri. La cultura del cibo è quindi cultura a tutti gli effetti, con tutto il suo carico di peculiarità pertinenti alla sua provenienza geografica e alla storia del popolo che rappresenta la cultura del Kebab, a differenza di quella dell'hamburger, non si propone di cancellare la realtà che viene ad abitare.
E' una cultura della mescolanza, della sovrapposizione, che parte dal rispetto e dal confronto con il paese ospite. Il primo locale è stato aperto a Caricamento, che non a caso da qualche tempo ha assistito a una maggiore affluenza nonchè ad un incremento dei commerci.

Grazie anche alla sua ristrutturazione, per mezzo della quale è diventata isola pedonale, Piazza Caricamento, a Genova, ha progressivamente rimpiazzato il ruolo che era una volta di De Ferrari non più mero punto di raccordo e smistamento di correnti di traffico, Caricamento ha conosciuto negli ultimi tempi una ritrovata vitalità divenendo centro pulsante di aggregrazione e raccolta di genti diverse di fronte al bacino del porto e dell'Expò, a poche centinaia di metri dal mare.

Davanti a questo scenario che ha "ritrovato" la sua vocazione naturale, sotto le volte degli antichi portici, si affaccia il primo locale del franchising. Il Kebab Eura-Doener è stato molto apprezzato ed è in vista di questo successo, che ha prodotto delle affluenze di vasta portata, che è stato inaugurato il secondo Locale in via della Maddalena. Ora ci proponiamo di proseguire la nostra avventura con l'apertura di altri locali.

 

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Commercio Kebab, Attrezzature Per Kebab, Coltelli Elettrici Per Kebab, Kebab, Macchine Per Kebab