RISTORANTE LA VECCHIA FUCINA
RISTORANTE LA VECCHIA FUCINA
63, v. Pedemontana
43029 TRAVERSETOLO
Tel: 0521.842523
E-mail:vecchiafucina@tin.it
Sito: www.vecchiafucina.com
La Vecchia Fucina non vi dice niente? Non penserete di andare a mangiare in un posto qualunque? Il nome non è stato scelto a caso: nella sua fucina il dio Vulcano forgiava le leggendarie armi di Achille, nella Vecchia Fucina di Bannone il dio dei fuochi forgia i suoi tortelli che sono una vera leggenda, un mito. Non sono i soliti tortelli, questi vengono confezionati al momento, cosa che il cliente non può non apprezzare, specialmente quando poi li assaggia. Questo è un momento magico, ma prima e dopo questo momento cosa c'è? Bisogna proprio andarci per saperlo ma, se volete, possiamo darvi un'anticipazione: potreste cominciare col farvi il palato con uno dei tanti aperitivi proposti.
Attività:
- enoteca con cucina
- tavola calda
- osteria
- trattoria
- ristorante
- vini
Per maggiori informazioni visita il Nostro Sito Internet.
RISTORANTE LA VECCHIA FUCINA
63, v. Pedemontana
43029 TRAVERSETOLO
Tel: 0521.842523
E-mail:vecchiafucina@tin.it
Sito: www.vecchiafucina.com
La Vecchia Fucina non vi dice niente? Non penserete di andare a mangiare in un posto qualunque? Il nome non è stato scelto a caso: nella sua fucina il dio Vulcano forgiava le leggendarie armi di Achille, nella Vecchia Fucina di Bannone il dio dei fuochi forgia i suoi tortelli che sono una vera leggenda, un mito. Non sono i soliti tortelli, questi vengono confezionati al momento, cosa che il cliente non può non apprezzare, specialmente quando poi li assaggia. Questo è un momento magico, ma prima e dopo questo momento cosa c'è? Bisogna proprio andarci per saperlo ma, se volete, possiamo darvi un'anticipazione: potreste cominciare col farvi il palato con uno dei tanti aperitivi proposti.
Attività:
- enoteca con cucina
- tavola calda
- osteria
- trattoria
- ristorante
- vini
Per maggiori informazioni visita il Nostro Sito Internet.
Tags
Ristoranti A Traversetolo, Mangiare Pasta Fresca A Traversetolo, Antipasti, Specialità Pasta Fresca