RISTORANTE alle RONCOLE

Il ristorante "alleRoncole" si trova a Roncole Verdi, la minuscola frazione del Comune di Busseto famosa per aver dato i natali al grande Maestro Giuseppe Verdi e per lo scrittore Giovannino Guareschi, che nel 1964 vi ha aperto un ristorante diventato assai famoso

Il locale ha una lunga storia, poi interrotta;  nel 1993 Carduccio Pedretti decise di riprendere la tradizione di famiglia e riaprì il ristorante negli ambienti che per tanti anni furono l'hostaria di Roncole, proponendo una cucina basata sui piatti tipici locali.

La filosofia da allora non è cambiata, anzi, il legame con il territorio è stato ancor più rafforzato, per esempio i salumi (culatello, fiocchetto, spalla, coppa, salame, pancetta), sono tutti prodotti da papà Nereo nei mesi invernali, lavorati senza conservanti e stagionati nella cantina interrata con pavimento in mattoni.

Visita il Ns. Sito:

www.alleroncole.it

v. Processione - Località Roncole Verdi
tel: 0524 930015, 0524 931595
fax: 0524 931595
email

 

I Primi Piatti sono rigorosamente realizzati Nella nostra cucina.
Gli elementi base come uova e, ovviamente, il formaggio Parmigiano-Reggiano, sono accuratamente selezionati.
Nel menù sono proposti i tortelli d'erbetta alla parmigiana, anolini in brodo di cappone e manzo, tortelli di patate al tartufo nero, medaglioni di noci al gorgonzola, tagliatelle leggermente piccanti alla Strepponi, pisarei e fagioli.

 

I Secondi Piatti privilegiano la carne di maiale e di vitello, coppa piacentina al forno, la pasta di salame al vino bianco, guanciali al Gutturnio, trippa alla parmigiana, ma il piatto forte è il coniglio in padella alle erbe aromatiche.

 

Pietanze Senza Glutine; per i clienti con allergie prepariamo pietanze senza glutine: i nostri salumi sono preparati e stagionati in modo naturale senza conservanti farine e sono accompagnati da torta fritta di farina senza glutine; pure i primi,tortelli d'erbetta alla parmigiana, i tortelli di , zucca, pisarei e fagioli, cappelletti in brodo, garganelli al culatello sono preparati farine senza glutine con

La prenotazione è  OBBLIGATORIA!

Dove Siamo

, ,

E-mail:

Web:


alle_roncoleIl ristorante "alleRoncole" si trova a Roncole Verdi, la minuscola frazione del Comune di Busseto famosa per aver dato i natali al grande Maestro Giuseppe Verdi e per lo scrittore Giovannino Guareschi, che nel 1964 vi ha aperto un ristorante diventato assai famoso

Il locale ha una lunga storia, poi interrotta;  nel 1993 Carduccio Pedretti decise di riprendere la tradizione di famiglia e riaprì il ristorante negli ambienti che per tanti anni furono l'hostaria di Roncole, proponendo una cucina basata sui piatti tipici locali.

La filosofia da allora non è cambiata, anzi, il legame con il territorio è stato ancor più rafforzato, per esempio i salumi (culatello, fiocchetto, spalla, coppa, salame, pancetta), sono tutti prodotti da papà Nereo nei mesi invernali, lavorati senza conservanti e stagionati nella cantina interrata con pavimento in mattoni.

Visita il Ns. Sito:

www.alleroncole.it

v. Processione - Località Roncole Verdi
tel: 0524 930015, 0524 931595
fax: 0524 931595
email

 

I Primi Piatti sono rigorosamente realizzati Nella nostra cucina.
Gli elementi base come uova e, ovviamente, il formaggio Parmigiano-Reggiano, sono accuratamente selezionati.
Nel menù sono proposti i tortelli d'erbetta alla parmigiana, anolini in brodo di cappone e manzo, tortelli di patate al tartufo nero, medaglioni di noci al gorgonzola, tagliatelle leggermente piccanti alla Strepponi, pisarei e fagioli.

 

I Secondi Piatti privilegiano la carne di maiale e di vitello, coppa piacentina al forno, la pasta di salame al vino bianco, guanciali al Gutturnio, trippa alla parmigiana, ma il piatto forte è il coniglio in padella alle erbe aromatiche.

 

Pietanze Senza Glutine; per i clienti con allergie prepariamo pietanze senza glutine: i nostri salumi sono preparati e stagionati in modo naturale senza conservanti farine e sono accompagnati da torta fritta di farina senza glutine; pure i primi,tortelli d'erbetta alla parmigiana, i tortelli di , zucca, pisarei e fagioli, cappelletti in brodo, garganelli al culatello sono preparati farine senza glutine con

La prenotazione è  OBBLIGATORIA!

Tags

Ristoranti, Trattorie, Osterie, Cantina Vini, Servizio Sommelier, Alta Cucina, Secondi Piatti Con Carne Vitello, Salumi Di Produzione Propria, Specialita' Pesce D'acqua Dolce, Secondi Piatti Con Carne Di Maiale, Pietanze Senza Glutine, Senza Glutine A Parma. Prenota Da Alle Roncole Tel: 0524 930015, Ristorante Per Celiaci. Prenota Da Alle Roncole Tel: 0524 930015