LE SODDISFAZIONI

Dove Siamo

, ,

E-mail:

Web:


LE SODDISFAZIONI

Via Fratelli Canepa, 40
16010 Serra Riccò GE
Telefono 010/751659
Fax 010/751836
Cellulare 393 9781986

Soddisfazione è sinonimo di gratificazione, il termine viene solitamente utilizzato per disegnare una esperienza soggettiva di piacere........ Nel ristorante Le Soddisfazioni Patrizia e Stefano cercano giornalmente di dare ai propri clienti questa gratificazione attraverso i loro menù e una sorridente accoglienza in un ambiente caldo ed elegante dove ogni singola persona si può sentire a proprio agio. Oltre a trovare un menù di cucina internazionale, creativa e regionale troverete anche la Pizza che potrete gustare in molti modi tradizionale e speciale.

Stefano e Patrizia partecipano anche a gare culinarie di alta cucina con successo, Stefano lo Chef mette a vostra disposizione la sua ventennale esperienza acquisita con la scuola alberghiera e lavorando in ristoranti e alberghi di prima categoria sia in Italia che all'estero, proponendo una cucina dove tutto e prodotto giornalmente dal pane al dessert.

Patrizia sarà a vostra diposizione per creare con voi i menù ed accontentare tutte le vostre esigenze mettendo a disposizione una grande sala completamente rinnovata che può ospitare circa 100 persone ideale per cerimonie banchetti e cene di lavoro.

All'esterno a disposizione della clientela un ampio parcheggio privato collegato al locale da un accesso speciale per diversamente abili.

Inoltre i vostri amici animali da noi sono amorevolmente graditi.


Tags

I Nostri Antipasti La Zuppetta Di Cozze Con Crostini Di Pane All’origano, Sopressata Di Polpo Con Insalata Di Patate E Olive Taggiasche, Sfogliatine Ripiene Di Baccalà Su Peperoni Scottati, Carpaccio Di Bresaola Di Bisonte Con Funghi E Grana, Tomino Piemontese Su Ratatuille E Pesto Di Rucola, Flan Di Spinaci E Ricotta Su Fonduta Al Tartufo Bianco, Tris Di Antipasti Di Carne O Di Pesce. I Nostri Primi Piatti Taglierini Al Nero Di Seppia Con Aragostelle E Bisque Ai Crostacei, Riso Venere Al Curry Di Mele E Verdure Con Scampi In Bella, Vista Ravioli Ripieni Di Cernia Con Bianco Di Porri E Gamberi Saltati, Crespelle Di Farina Di Ceci Con Crescenza E Pesto Di Prà, Ravioli Di Manzo Saltati Con Nocciole Affogati Al Barbera E Pecorino Romano, Taglierin Con Spinaci Novelli E Fonduta Di Castelmagno. I Nostri Secondi Piatti : Grigliata Di Crostacei Con Gamberi E Aragostelle, Scaloppa Di Salmone Con Sasa Al Pigato Gamberi E Verdure, Filetto Di Cernia Con Tranci Di Pomodori Ramati Basilico, Lumache Di Terra In Umido Alla Ligure, Filetto Di Suino Rosè Alla Polvere Di Caffè E Ginepro Con Patate, Schiacciate Taglita Di Angus Argentino Alla Provenzale, Pizzeria.