RISTORANTE SAN GIOVANNI
RISTORANTE SAN GIOVANNI S.n.c.
Via Monsignore Podestà, 1
16030 Casarza Ligure(Genova)
Tel:0185-467244
E-mail:info@sangiovanniristorante.it
Sito:www.sangiovanniristorante.it
Il Ristorante è situato dal centro in villetta con un curato giardino con ambiente caldo e accogliente e soprattutto pesce di ottima qualità ed offre anche menù per celiachi.
Il Ristorante San Giovanni e' immerso nel verde ma i suoi piatti parlano di mare,con pesci,crostacei e molluschi che arrivano direttamente dai pescherecci di Sestri Levante. Ed e' per questo che il segreto dei piatti della cuoca Giuseppina Novara non e' l'elaborazione ma la genuinita' e la freschezza.
Un Menu' Capace Di Esaudire Ogni Desiderio Del Cliente A Partire Dall'Antipasto Che Prende Il Nome Del Ristorante Composto Da Sette Portate (Acciughe E Salmone Marinati,Insalatina Di Mare,Muscoli Fritti ,Tonno Affumicato Ecc.....).I Primi Dove Ravioli Taglierini E Gnocchi Rigorosamente Fatti In Casa Vengono Conditi Con Scanpi .Astice,Totani E Vongole.Il Pesce Al Sale O Alla Ligure Igamberoni E Gli Scampi Alla Griglia Guidano I Secondi ,Che Come tutti i piatti possono cambiare in base alla disponibilita' della materia prima. Tra i dessert torte,dolci al cucchiaio e gelati preparati con semplicita' e leggerezza.
Chiusura Lunedì e Giovedì.
Prezzo Min/massimo 40/60 euro.
RISTORANTE SAN GIOVANNI S.n.c.
Via Monsignore Podestà, 1
16030 Casarza Ligure(Genova)
Tel:0185-467244
E-mail:info@sangiovanniristorante.it
Sito:www.sangiovanniristorante.it
Il Ristorante è situato dal centro in villetta con un curato giardino con ambiente caldo e accogliente e soprattutto pesce di ottima qualità ed offre anche menù per celiachi.
Il Ristorante San Giovanni e' immerso nel verde ma i suoi piatti parlano di mare,con pesci,crostacei e molluschi che arrivano direttamente dai pescherecci di Sestri Levante. Ed e' per questo che il segreto dei piatti della cuoca Giuseppina Novara non e' l'elaborazione ma la genuinita' e la freschezza.
Un Menu' Capace Di Esaudire Ogni Desiderio Del Cliente A Partire Dall'Antipasto Che Prende Il Nome Del Ristorante Composto Da Sette Portate (Acciughe E Salmone Marinati,Insalatina Di Mare,Muscoli Fritti ,Tonno Affumicato Ecc.....).I Primi Dove Ravioli Taglierini E Gnocchi Rigorosamente Fatti In Casa Vengono Conditi Con Scanpi .Astice,Totani E Vongole.Il Pesce Al Sale O Alla Ligure Igamberoni E Gli Scampi Alla Griglia Guidano I Secondi ,Che Come tutti i piatti possono cambiare in base alla disponibilita' della materia prima. Tra i dessert torte,dolci al cucchiaio e gelati preparati con semplicita' e leggerezza.
Chiusura Lunedì e Giovedì.
Prezzo Min/massimo 40/60 euro.
Tags
Ristorante Per Celiaci, Specialità Pesce, Dieta Senza Glutine